Puesto Piloto расположен прямо на пляже Виго, недалеко от Музея Моря. Несмотря на то, что этот ресторан не можно назвать дешевым (цены стартуют с отметки в 30 евро), качество и вкус подаваемых здесь блюд стоят того.
Основной акцент в меню ресторана сделан на блюда с использованием морепродуктов. Причем многие «ингредиенты» не вылавливаются в море, а выращиваются на собственной ферме ресторана. В отличие от отечественных ресторанов, где винегрет готовится из овощей, местный винегрет состоит из нескольких сортов икры, а салаты готовятся из морепродуктов. Ну и, конечно же, рыба запекается, жарится, парится и подается в любом виде, который только возможен. В распоряжении ресторана прекрасный винный погреб, в котором вы сможете подобрать вино под любое блюдо.
Написать комментарий