Ресторан Кокияж Бран был открыт в центре Канн в 1953 году. И хотя адрес этого ресторана не всегда попадает на страницы гастрономических гидов, именно он считается лучшим рестораном морской кухни Лазурного берега.
Интерьер ресторана напоминает обычную закусочную. Здесь нет никаких излишеств, а столики стоят так тесно, что соседи нередко задевают друг друга локтями. Но если учесть, что все столики заняты практически всегда, а во время проведения Кинофестиваля звезды смиренно ждут своей очереди на улице, то всякие другие характеристики становятся ненужными.
Сами хозяева ресторана характеризуют меню как «тысяча и один вкус». Здесь ежедневно предлагают блюдо дня, к которому подберут лучшее вино из винного погреба, а настоящие гурманы смогут сделать заказ из отдельного устричного меню.
Кроме того, что в ресторане готовят всех морских гадов разными способами, обитателей морей можно приобрести в живом виде и приготовить их самостоятельно в домашних условиях.
Написать комментарий