Домашние микро-пивоварни в Дании практически вытеснены такими зубрами пивоварения, как Tuborg и Carlsberg. Но есть еще места, где пиво варится практически на глазах у посетителей и продается только в одном ресторане или кафе.
Одной из таких пивоварен является Norrebro, предлагающая посетителям отведать эксклюзивный пенный напиток.
До открытия собственного бизнеса Андерс Киссмайер работал на заводе Carlsberg и предлагал внедрить свою технологию для производства всемирно известной марки, но руководство пивного гиганта отклонило его предложения.
Особенность местного пива состоит в способе его производства. Пиво Norrebro готовится из воды, дрожжей, солода и хмеля. Никакие другие добавки и консерванты не добавляются ни в коем случае. Владелец пивоварни – Андерс Киссмайер – говорит о своем продукте не иначе, как «золотое и экологическое». Пиво называется Globe Ale, и попробовать его можно в Norrebro и еще нескольких пивных бутиках.
Кроме Globe Ale, один раз в месяц пивоварня выпускает эксклюзивный сорт, который подается клиентам в бокалах специальной формы.
Написать комментарий