Первое заведение, в котором дедушка Саввикос стал продавать свой шашлык, было открыто в 1947 году. За 65 лет существования изменилось многое, но главные принципы работы «Саввикос» – традиционный вкус и наивысшее качество – остались неизменными.
Все блюда жарятся в Саввикос на углях только после того, как официант получает заказ. Здесь можно заказать шашлык из свинины, говядины и птицы, выращенной в Греции, люля-кебаб по-константинопольски, сосиски, ребрышки и куриное филе. Рецепт приготовления бифштекса неизменен уже 60 лет.
Здесь можно попробовать легкую закуску Bon Koko: ржаная булочка, начиненная куриной грудинкой, жареной картошкой, огурцами, помидорами и сметанным соусом. К мясным блюдам можно подобрать салаты из свежих овощей, которые приправляются исключительно оливковым маслом.
Написать комментарий