В ресторане Plaza Athenee шеф-повар Ален Дюкасс предлагает посетителям только лучшие блюда французской кухни, деликатесы и самые невероятные десерты, благодаря которым Plaza Athenee считается лучшим рестораном Парижа и входит в списки самых дорогих ресторанов мира.
Только здесь вы сможете попробовать потроха ягненка с соусом из утиной печени, сливочные макароны с трюфелями, морского окуня с зеленой спаржей и многие другие блюда, которые вы можете составлять самостоятельно. По желанию клиента в любое блюдо может быть добавлена икра, омары, трюфеля, голубиные яйца и другие ингредиенты.
Алену Дюкассу помогает готовить другой прославленный повар – Кристоф Мор. В общей сложности эти два виртуоза кулинарного дела успели принести трем ресторанам, в которых они работали, 9 мишленовских звезд.
Дополнением к изысканной кухне служит винный погреб ресторана, насчитывающий 35 тыс. бутылок вина, и громадные люстры, озаряющие интерьер Alain Ducasse au Plaza Athénée мерцанием 10 тысяч кристаллов.
Написать комментарий