Alain Ducasse au Plaza Athénée

1 3 4 5
Категория
Рестораны
Адрес
Hotel Plaza Athenee 25, авеню Монтень 75008 Париж, Франция
Телефоны
33 (0) 1 53 67 65 00
Время работы
Обед (четверг и пятница) с 12:45 вечера до 2:45 вечера; Ужин (с понедельника по пятницу): с 7:45 вечера до 10:15 вечера
Как добраться
Метро Алма-Марсо.
URL
www.plaza-Athenee-paris.fr
Стоимость посещения
220-380 долларов с одного человека, не считая напитков.

В ресторане Plaza Athenee шеф-повар Ален Дюкасс предлагает посетителям только лучшие блюда французской кухни, деликатесы и самые невероятные десерты, благодаря которым Plaza Athenee считается лучшим рестораном Парижа и входит в списки самых дорогих ресторанов мира.

Только здесь вы сможете попробовать потроха ягненка с соусом из утиной печени, сливочные макароны с трюфелями, морского окуня с зеленой спаржей и многие другие блюда, которые вы можете составлять самостоятельно. По желанию клиента в любое блюдо может быть добавлена икра, омары, трюфеля, голубиные яйца и другие ингредиенты.

Алену Дюкассу помогает готовить другой прославленный повар – Кристоф Мор. В общей сложности эти два виртуоза кулинарного дела успели принести трем ресторанам, в которых они работали, 9 мишленовских звезд.

Дополнением к изысканной кухне служит винный погреб ресторана, насчитывающий 35 тыс. бутылок вина, и громадные люстры, озаряющие интерьер Alain Ducasse au Plaza Athénée мерцанием 10 тысяч кристаллов.

Комментарии: