Заведение известного российского ресторатора Анатолия Комма Varvary способно удивить всех и каждого. В первую очередь это касается меню заведения, во вторую – расположения ресторана и большой открытой террасы, с которой открывается великолепная панорама Москвы.
Анатолий Комм готовит традиционные блюда русской кухни нетрадиционным способом. Например, здесь можно попробовать бородинский хлеб, но только жидкий, борщ в форме шаров или с фуа-гра, селедку под очень твердой шубой и многие другие, мягко говоря, необычные блюда.
Как правило, в «Варвары» приводят иностранных туристов для того, чтобы ошарашить их и произвести на них впечатление. Главное в это время самому следить за нижней челюстью, которая начинает непроизвольно отвисать при виде горячего мороженного или пенообразных котлет.
Написать комментарий