Американский рынок мороженого настолько велик, что как-то выделиться здесь очень непросто. Тем не менее, есть несколько заведений, которые и в этом вопросе могут удивить и порадовать. Например, Pazzo Gelato, все мороженое в котором делается вручную и только из натуральных продуктов, приобретенных на местных фермерских рынках.
Но самое главное – это огромный выбор мороженого – более 100 сортов. Только шоколадного мороженого в Pazzo Gelato около 20 видов. Причем, у вас есть возможность самому решать, из какого именно шоколада (венесуэльского, перуанского, мадагаскарского или доминиканского) сделать мороженое.
Кроме этого, вы можете попробовать мороженое из авокадо с перцем, пива Guinness, пряной тыквы, желтого арбуза и даже цветков кактуса.
Желатерия находится на бульваре Сансет и здесь всегда много начинающих актрис, при виде которых вам просто необходимо будет съесть парочку порций, чтобы остудиться.
Написать комментарий