Ресторан Dananeer любят и местные жители, и туристы, ведь цены здесь умеренные, а обслуживание – на высшем уровне. Поэтому-то столик здесь занять довольно проблематично, но если сделать предварительный заказ, то вы сможете оценить мастерство местного шеф-повара, специализирующегося на блюдах из лобстеров, креветок, крабов, мидий и прочих морских обитателей. Тем не менее, в меню присутствует и приличный выбор мясных блюд европейской, итальянской и ливанской кухни.
В Dananeer вы можете заказывать не просто блюдо, а указывать его вес или количество креветок, мидий и других продуктов, которое вы сможете съесть. Если же вы придете в ресторан компанией, достаточно заказать «тарелку» с морепродуктами, а повара уже на свой вкус сформируют блюдо из креветок и крабов нескольких видов, устриц и пр.
Dananeer – один из немногих ресторанов Египта, в котором подают алкоголь. Крепких напитков здесь нет, но чем не подойдет к рыбным блюдам пиво или вино?
Написать комментарий