Ресторан Morua Mai в Сосуа был открыт в 1970 году немецкими предпринимателями. Свое заведение европейцы оформили в стиле индейцев таино. Ресторан напоминает хижину, накрытую пальмовыми листьями, а деревянная и плетеная мебель создает особую атмосферу уюта и расслабленности.
Под тропические коктейли вы сможете заказать ассорти из четырех видов ракообразных, которые подаются с острым соусом и овощами; морского окуня, приготовленного четырьмя способами, в том числе с имбирем; стейки и свинину в горчичном соусе.
Morua Mai угощает не только отличной едой, а еще и живой музыкой, народными доминиканскими танцами и даже показами мод. А шеф-повар заведения всегда держит руку на пульсе модных европейских кулинарных тенденций, поэтому меню ресторана периодически обновляется.
Написать комментарий