Ресторан Puerto Madero в Канкуне назван в честь знаменитого аргентинского порта Буэнос-Айреса – Пуэрто-Мадеро. Заведение и оформлено соответствующе: почерневшее дерево, кирпичные стены, ничем не прикрытые трубы вытяжки и т. д. Одна стена ресторана представляет собой огромное окно, за которым располагается патио и места для курильщиков.
Заведение позиционирует себя как стейк-фиш-хаус, но вот настоящей аргентинской говядины в ресторане нет. Может это и к лучшему, ведь за первосортную говяжью вырезку пришлось бы платить около 100 долларов за порцию. Тем не менее, стейки и блюда из морепродуктов в Puerto Madero очень даже приличные. Кроме этого, заведение предлагает не только местные морские деликатесы, но и импортную рыбу и ракообразных: черную треску из Норвегии, крабов с Аляски и др. Не менее разнообразна винная карта заведения.
Написать комментарий