Единственный и неповторимый ресторан La Pergola в Риме – это царство прославленного шеф-повара Хайнца Бека, принесшего заведении сразу три звезды Мишлен. Кухня Хайнца, безусловно, заслуживает наивысших похвал, но, как известно, самый известный гастрономический гид не раздает звезды только за еду, но еще и за качество обслуживания, интерьер и особую атмосферу в заведении. Что касается последнего, то, придя в La Pergola, вы можете подумать, что попали в музей, так много здесь антиквариата. На стенах ресторана развешены гобелены Aubusson и картины, повсюду расставлены канделябры XVIII века и фарфор Sèvres, имперская мебель и стекло Emile Gallé.
Не менее элегантно меню заведения: морской окунь с оливковым маслом и авокадо, спагетти с каракатицей в оливковое масло, картофельные ньокки с икрой и зеленым луком, говядина с соусом ради и многое другое.
Написать комментарий