Траттория «Четыре Льва» была основана еще в 1550 году. Тогда она располагалась на Пьяцца делла Пассера, а после окончания Второй Мировой войны возродилась рядом с дворцом Питти. Здесь стали подавать простую, дешевую еду: хлеб, сыр, оливки, колбасы и другие нехитрые закуски. Тем не менее, заведение стало очень популярным, и хозяева решили сделать фишкой ресторана простую деревенскую кухню Тосканы и Флоренции.
Сейчас Ресторан La Trattoria dei Quatro Leoni во Флоренции предлагает отведать домашние колбасы, соления, сыры и вяленую говядину. Простой домашней едой здесь наслаждаются и местные жители, и даже такие звезды, как Кевин Костнер, Дастин Хофман, Петер Веллер и др.
Написать комментарий