Неприметное заведение под вывеской The Tavern открылось в Праге только в 2011 году, но буквально за несколько месяцев стало одним из самых известных в городе. Один из известных чешских кулинарных критиков очень просто объяснил успех «Таверны»: «здесь подают лучшие гамбургеры в городе».
Ресторан-бар The Tavern в Праге открыли американцы Лори Вайан Селби и ее муж Дин. Ставку они сделали на два очень простых пункта меню: гамбургеры и коктейли. Правда, ассортимент и того, и другого просто потрясает. Вы можете заказать один из нескольких десятков наименований гамбургеров, в который вам положат именно те овощи, мясо или рыбу, которые нравятся вам.
То же самое касается и коктейлей. В «Таверне» вы сможете выпить классический Зингер с клюквой, Маргариту со свежим соком лайма, цитрусовый Сприц, фирменный микс заведения – Sourball Bourbon Tavern и др. Любителей пива порадует большой выбор от небольших частных пивоварен.
Написать комментарий