Ресторан «Дидов Сан» в Загребе работает в двух местах: в Верхнем городе и районе Kajzerica, что в Новом городе. В обоих заведениях вас ждут уникальные блюда национальной кухни, многие из которых готовят только здесь. В «Дидов Сан» подают блюда из баранины и говядины, блюда далматской кухни, национальные десерты и только свежеиспеченный хлеб.
Ресторан Didov San подойдет и тем, кто не ест мяса. Специально для вегетарианцев на гриле могут запечь грибы и овощи, сварить томатный или грибной суп и т. д. Имеется и достаточно экстравагантное меню, в котором вы найдете улиток, приготовленных по старинному хорватскому рецепту, лягушек с ветчиной, сушеное овечье мясо каштрадине, ризотто с чернилами каракатицы и многое другое.
Написать комментарий