Ресторан Lion d’Or в Женеве занял очень удачное место на склоне холма Колоньи, который называют «женевским Беверли-Хилз», еще во времена, когда по улицам города прогуливались Набоков и Стравинский. Сегодня гостей ресторана угощают авторскими блюдами два шеф-повара – Томми Бирн и Жиль Дюпонт, благодаря своему мастерству ставшие настоящими знаменитостями Женевы. Еда от Жиля и Томми – это легкие, современные закуски с азиатским акцентом, которые выглядят на тарелке не хуже прославленных шедевров известных художников.
Кроме гастрономических натюрмортов, радующих не только глаз, а и вкусовые рецепторы и обоняние, Lion d’Or предлагает посетителям «галерею» с пейзажами. На втором этаже заведения расположен лаундж с видом на гору Юра и Женевское озеро.
Фото: flickr.com
Написать комментарий