Ресторан La Chat-Botte в Женеве можно назвать творческой лабораторией знаменитого шеф-повара Доминика Готье, в 2009 году удостоившегося звания «Повар года». Именно благодаря Доминику «Кот в сапогах» (дословный перевод названия ресторана) смог набрать 18 из 20 возможных баллов по гиду «GaultMillau» и в 2010 году получить звезду Michelin.
Многие ресторанные критики называют La Chat-Botte лучшим рестораном Европы, а винные погреба ресторана считаются лучшими в Швейцарии – здесь собрана коллекция из 40 тыс. видов итальянских, французских и швейцарских вин.
Меню ресторана формируется в зависимости от сезона, но недорогое ланч-меню и трюфель-меню присутствует всегда. Кстати, вы можете понаблюдать за тем, как рождаются деликатесы, устроившись рядом с открытой кухней.
Написать комментарий