Ресторан Tosca в Вашингтоне работает с 2001 года и за это время успел завоевать славу одного из лучших ресторанов итальянской кухни. Этим он обязан тандему шеф-повара заведения – Чезаре Ланфранкони и владельцу ресторана Паоло Сакко. Сейчас Tosca возглавляет шеф-повар Массимо Фаббри, начавший карьеру в 14 лет и успевший поработать в лучших ресторанах Италии, Великобритании и США.
Фаббри делает акцент на блюдах родной Тосканы и кулинарных традициях центральной Италии, поэтому меню ресторана сезонное, а все блюда готовятся только из итальянских продуктов.
Tosca угощает своих гостей итальянскими первыми блюдами, пастой, ризотто, пиццей, равиоли и оригинальными десертами. Если вы заглянули в Tosca впервые, обязательно закажите телятину в грибном соусе, лингвини с морепродуктами, мороженое, которое здесь подают с горгонзолой, или тирамису.
Написать комментарий