Первая Пиццерия Paradiso в Вашингтоне была открыта в 1991 году и сразу же стала популярным местом среди ценителей итальянской пиццы. Чтобы делать настоящую пиццу, а также создать домашний уют, прямо посреди пиццерии была построена куполообразная дровяная печь, в которой пицца запекается при температуре 650 градусов буквально за несколько минут. В ожидании заказа посетители могут наблюдать за тем, как повара Paradiso вручную замешивают тесто, раскатывают его и запекают пиццу.
Все это способствовало огромному наплыву в первую пиццерию, расположенную рядом с Дюпон Секл. Сейчас Пиццерии Paradiso можно найти еще в двух районах города – Старом городе Александрия и Джорджтауне. Три пиццерии ежесуточно кормят до полутысячи клиентов, так что занять столик здесь проблематично. Зато все закуски, десерты и напитки вы можете забрать с собой и перекусывать во время прогулки по городу.
Фото: flickr.com
Написать комментарий