Ради привлечения в рестораны и бары большего количества посетителей владельцы заведений используют самые непредвиденные ходы. Например, детское кафе Kinderkookkafe в прямом смысле является детским, так как «цветы жизни» здесь – не только посетители, но и обслуживающий персонал.
В кафе работают дети не старше 12 лет. Метрдотель, бармен, официанты и даже повара здесь дети, которые прекрасно знают свою работу и отлично справляются с ней. Правда, на кухне за поварятами все же присматривает взрослый профессионал, но в целом заведение ничем не хуже других кафе, в которых работают взрослые. Здесь вполне приличное меню, которое включает традиционные голландские блюда, такие как горчичный суп, тушеная говядина с овощами и сельдь особого засола.
Неизвестно, как владельцу кафе удалось уладить вопрос использования детского труда с властями, но вот родители работников не могут нарадоваться тому, какими ответственными и серьезными стали их чада.
Написать комментарий