«Почему бы и нет!» - наверное, так подумал основатель известной сегодня во Флоренции желатерии Perchè No! Уго Равайоли, и не только открыл кафе-мороженое, но и назвал его таким восклицанием.
Желатерия работает с 1939 года и за это время успела приготовить сотни рецептов изумительного мороженого с самыми разными ингредиентами и вкусами. Самыми любимыми сегодня сортами являются Cassata siciliana с рикоттой, шоколадный мусс Pana Montana и ванильное мороженое с вишнями Panna con Amarene.
Секрет безумно вкусного мороженого от «Почему бы и нет!» кроется в том, что кондитеры используют только лучшие и самые свежие продукты: фисташки из Бронте, каштановый мед, а также местные ягоды и фрукты. Заказав клубничное или персиковое мороженое, вы будете есть кусочки свежих фруктов, а не ароматизаторы и заменители вкуса. То же самое касается имбирного мороженого, мороженого с хурмой и еще нескольких десятков наименований молочно-холодной сладости.
Написать комментарий