Perche No!

1 2 3
Категория
Кафе
Адрес
Via Tavolini 19r, Florence, Italy
Телефоны
055-239 8969
Время работы
В любой день, кроме вторника, с полудня до восьми вечера.
Как добраться
На автобусе Condotta (C2)
URL
Стоимость посещения
В зависимости от сорта и размера порции - от 3 до 10 евро

«Почему бы и нет!» - наверное, так подумал основатель известной сегодня во Флоренции желатерии Perchè No! Уго Равайоли, и не только открыл кафе-мороженое, но и назвал его таким восклицанием.

Желатерия работает с 1939 года и за это время успела приготовить сотни рецептов изумительного мороженого с самыми разными ингредиентами и вкусами. Самыми любимыми сегодня сортами являются Cassata siciliana с рикоттой, шоколадный мусс Pana Montana и ванильное мороженое с вишнями Panna con Amarene.

Секрет безумно вкусного мороженого от «Почему бы и нет!» кроется в том, что кондитеры используют только лучшие и самые свежие продукты: фисташки из Бронте, каштановый мед, а также местные ягоды и фрукты. Заказав клубничное или персиковое мороженое, вы будете есть кусочки свежих фруктов, а не ароматизаторы и заменители вкуса. То же самое касается имбирного мороженого, мороженого с хурмой и еще нескольких десятков наименований молочно-холодной сладости.

Комментарии: