В 2007 году рядом с лагуной Ничупте был открыт ресторан, моментально ставший резидентом топ-десятки лучших заведений Канкуна. Такой популярности ресторан во многом обязан оформлению. В жаркий полдень вы можете наслаждаться едой в зале ресторана и любоваться пейзажами сквозь огромные окна, а когда на побережье опустится прохладный вечер, сможете устроиться на веранде, оформленной камнем, мрамором и деревом.
Меню Harry's Prime Steakhouse состоит из множества наименований блюд из говядины, которую готовят в специальных печах при температуре 927°C, а также морепродуктов-гриль. Порции настолько большие, что можно заказывать одно блюда на несколько человек. В арсенале заведения обширная винная карта, включающая более 500 наименований мексиканских и международных вин.
Ресторан Harry's Prime Steakhouse в Канкуне – одно из немногих мест, где есть кошерная еда.
Написать комментарий