Ресторан La Habichuela в Канкуне появился в 1977 году. Его хозяин – Армандо Пецотти –не стал долго искать помещение, а начал обустраивать ресторан во дворе собственного дома. Со временем La Habichuela превратился в легендарное заведение, а в 2001 году стал членом организации DiRoNA (Выдающиеся Рестораны Северной Америки) и обладателем сертификата Французской ассоциации по контролю качества.
La Habichuela – это не просто непревзойденная кухня, а неповторимая атмосфера. Ресторан состоит из большого зала, декорированного большим количеством предметов, связанных с культурой майя, а также просторного сада, в котором высажено много экзотических растений и установлены статуи индейских идолов.
Основу меню заведения составляет говядина и ракообразные (омары, крабы, лангусты, креветки), из которых готовят первые и вторые блюда, салаты, гриль, подают в скорлупе кокосовых орехов, украшают фруктами и приправляют совершенно немыслимыми соусами.
Написать комментарий