Канареечно-желтые грузовики Wafels and Dinges в Нью-Йорке появились благодаря бельгийскому эмигранту Томасу Де Гисту, бывшему консультанту компании IBM, променявшему кейс на сковородки.
Томас организовал выездные кафе, в которых продаются только традиционные бельгийские вафли, мороженое и горячие напитки. Вафли выпекаются прямо в грузовиках и бывают двух видов: хрустящие «Брюссель» и мягкие «Льеж». На вафли можно положить всевозможные сладкие начинки: джем, вершки, мороженое, свежие фрукты и ягоды.
Кафе на колесах Wafels and Dinges располагает 30 автомобилями, которые разъезжают по городу и делают остановки в самых людных местах – парках, на ярмарках, рядом со стадионами.
Если вам понравятся бельгийские вафли, на сайте Wafels and Dinges вы сможете купить необходимое оборудование для их приготовления и узнать секреты рецептов.
Написать комментарий