Идея создать собственную сеть закусочных на колесах пришла в головы братьев Бена и Питера ван Левен и Лауры О'Нил в 2008 году, но для того, чтобы быть привлечь покупателей, необходима была собственная фишка. Молодые люди нашли ее. Это мороженое, которое готовят только из натуральных продуктов от небольших местных фермеров.
Сегодня по Бруклину и Манхэттену разъезжает 6 грузовичков Van Leeuwen Artisan Ice Cream Truck, и работают три стационарных кафе, в которых продают 12 оригинальных сортов мороженого, свежую выпечку и кофе.
Еще одно преимущество передвижного кафе Van Leeuwen Artisan Ice Cream Truck в Нью-Йорке – это низкие цены. Поскольку отпадает необходимость оплаты высокой аренды стационарного помещения, мороженое и десерты в кафе на колесах стоят на несколько долларов дешевле.
Написать комментарий