Ресторан Komi в Вашингтоне работает по довольно странной системе: здесь принципиально не печатают меню и обслуживают группы, в которых не более четырех гостей. Тем не менее, заведение пользуется большой популярностью, и занять столик не так уж и просто.
Komi специализируется на блюдах средиземноморской и греческой кухни, которые готовятся только из свежих сезонных продуктов под бдительным руководством прославленного шефа – Джонни Монима.
Джонни считает, что еда должна быть не только вкусной, а максимально полезной, поэтому все продукты закупает только на частных фермах, выращивающих только органические овощи и фрукты. Мясо, яйца и морепродукты тоже экологически чистые.
Вот только платить за такую «чистую» еду придется немало. Ужин, состоящий из легкой закуски, основного блюда и десерта обойдется в 135 долларов на человека.
Фото: flickr.com
Написать комментарий