Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с...
Гонконг
Революционное заведение в Копенгагене выходит на совершенно новый уровень, предлагая своим клиентам еду, приготовленную из пищевых отходов.
фото kuhinjskeprice.com
В ресторане «Rub and Stub» создают настоящие кулинарные шедевры из продуктов, которые были выброшены фермерами и супермаркетами. Деформированные бананы, просроченные помидоры, а также другие подобные продукты являются основными ингредиентами, из которых здесь готовят блюда, пишет .
Один из сотрудников ресторана говорит, что идея возникла после того, как владелец посмотрел на пищевые отходы и подумал – зачем еда тратится впустую, в то время как многие люди в мире голодают?
Четкого меню в ресторане нет, потому как зависит оно от того, что пожертвуют супермаркеты. Стоит отметить, что цены на «мусорную еду» вовсе не бросовые. Основное блюдо стоит в среднем 8 евро, а десерт – около 3 евро. Впрочем, по меркам Копенгагена это практически даром.
Как можно не любить Гонконг? Родина Брюса Ли, божественный димсам, скребущие небо здания, по высоте с...
Гонконг
В этом году исполнилось 20 лет со дня открытия Туннеля под Ла-Маншем. Прекрасный повод, чтобы совершить...
Говорят, что порой человек чувствует себя никому не нужным, словно стриптизер на пляже для нудистов....
Написать комментарий