Первыми, кто угостил мороженым жителей Туманного Альбиона, были итальянские мороженщики и лучшим в Англии кафе-мороженое Morellis Gelato владеет тоже итальянская семья родом из Неаполя – Морелли.
Кафе находится на первом этаже самого известного лондонского универмага Harrods. Здесь мороженое готовят ежедневно и используют минимальное количество стабилизаторов, консервантов и прочей «химии», поэтому мороженое в Morellis Gelato только свежее.
Самые вкусные сорта, пользующиеся наибольшей популярностью – это мороженое со вкусом английского рождественского пудинга, красных сицилийских апельсинов и яблочного пирога.
Morellis Gelato специализируется на изготовлении любого вида мороженого по просьбе клиента и может создавать не только сладкое мороженое. Кондитеры Morellis Gelato уже делали мороженое с маринованным луком, пьемонтскими трюфелями и белым шоколадом, а также другие кулинарные шедевры. Специалисты Морелли могут сделать мороженое хоть из мозамбикских кузнечиков, единственное, что им потребуется – это 48 часов.
Написать комментарий